Auftragsfeuerwerk

Gerne organisieren wir für Ihre Veranstaltung Feuerwerke – inklusive Planung, Choreographie, Aufbau und Abbrennen – auf Wunsch auch musiksynchron.

Wir nehmen uns gerne Zeit mit Ihnen persönlich das perfekte Feuerwerk zu gestalten, damit Ihr Fest ein richtiges Erlebnis wird.

Wir freuen uns Sie beraten zu dürfen:
m.boos@fuerzauber-verein.ch

Höhenfeuerwerk

Was man traditionell von Feuerwerk erwartet. Hoch steigende und bodennahe Effekte kombiniert zu thematischen Bildern.

Barockfeuerwerk

Ein ruhigeres Feuerwerk im klassischen Stil. Fokus liegt auf Boden- und bodennahen Effekten wie Vulkane, Sonnen, Fontänen, Wasserfällen und Römischen Lichtern.

Musikfeuerwerk

Musik und Feuerwerk zusammen verstärken sich gegenseitig zu einem besonders emotionalen Erlebnis.

Es wird unterschieden zwischen musikbegleitetem Feuerwerk wo Musik und Feuerwerk eher loose gekoppelt sind und musiksynchronem Feuerwerk wo die Feuerwerkseffekte via Computersteuerung punktgenau zu den Takten und Höhepunkten der Musik gezündet wird.